Мы в социальных сетях

     

Информер

Госуслуги

опрос граждан о качестве оказания услуг учреждения социального обслуживания

Круглый стол "О качестве обслуживания ветеранов, пенсионеров утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянной помощи"

10 декабря 2019 - ingash
5 декабря состоялся круглый стол на тему «О качестве обслуживания ветеранов, пенсионеров утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянной помощи». В зале собрались члены районного Совета ветеранов и сотрудники МБУ «КЦСОН» Нижнеингашского района. Круглый стол был проведен по инициативе районного Совета ветеранов под руководством председателя Таисьи Корнеевны Морозовой. Открыла заседание Морозова Т.К. В своем выступлении Таисья Корнеевна остановилась на межведомственном взаимодействии с общественными организациями и конструктивном сотрудничестве социальных служб с районным Советом ветеранов, поблагодарила собравшихся за участие в мероприятии. Заместитель директора МБУ «КЦСОН» Новикова Анна Николаевна рассказала о порядке предоставления социальных услуг, о контроле за качеством предоставления социальных услуг, последних изменениях в региональном законодательстве, касающихся социального обслуживания. Заведующие отделениями Павлюкова М.А., Абдулина С.В. Рудакова Н.Ю., Попкова Е.Н., Золотарева Е.С., подробно познакомили собравшихся с перечнем услуг, которые предоставляются в отделениях. Мельницкая Анна Анатольевна, председатель поселкового Совета ветеранов в пгт Нижний Ингаш, затронула тему, оказавшаяся очень больной и очень острой. Это – тема равнодушия родственников к оставшимся в одиночестве гражданам пожилого возраста.
Программа круглого стола была разнообразной и насыщенной, что помогло участникам получить большой объем важной и нужной информации.